Макеевский рабочий | Мужчин с поездов не снимали


Мужчин с поездов не снимали

11.07.2014
<< >> 

По слухам…

В среду вечером в ряде СМИ была распространена информация о том, что с поезда “Донецк - Киев” вооруженные люди якобы сняли всех мужчин, которые пытались покинуть город, и увезли в неизвестном направлении.

…и достоверно.

За комментариями мы обратились в пресс-службу Донецкой железной дороги. 

- Эти сведения не соответствуют действительности, - заверил пресс-секретарь Донецкой железной дороги Владимир Селиванов. -  Обращаемся к средствам массовой информации с настоятельной просьбой давать только проверенную, достоверную информацию, а тем журналистам, которые тиражируют чужую информацию, для проверки ее истинности обращаться к компетентным источникам. Необходимо осознавать ту ответственность, которая ложится на средства массовой информации, особенно в нынешней непростой ситуации. Подобные «новости» сеют панику среди населения, а также демонстрируют некомпетентность журналистов, чем дискредитируют издания.   


Вы решили проехаться по заграницам? Или часто посещаете страны «шенгена» с рабочими визитами? Получить http://visa8.com.ua Вы сможете хоть в срочном режиме, хоть в текущем, на сайте visa8.com.ua. Все хлопотные проблемы здесь решат в кратчайшие сроки.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.