Макеевский рабочий | Завод не подводит нас, а мы не подводим его


Завод не подводит нас, а мы не подводим его

18.07.2014
<< >> 

Машинист бульдозера автотранспортного цеха ПАО «ЯКХЗ» Виктор Доронин говорит, что несколько лет назад принял решение идти работать именно на это предприятие, потому что считал и считает его одним из самых надежных. Особенно это качество коксохима проявилось сейчас, в столь непростые времена, которые все мы переживаем сегодня. 

- Завод не подводит нас, а мы не подводим его, - говорит Виктор Алексеевич. 

Виктор Доронин – специалист со стажем. До прихода на ЯКХЗ попробовал себя на разных предприятиях, и то, что в трудовой книжке три года назад появилась запись о трудоустройстве на Ясиновский коксохимический завод, считает удачей – и профессиональной, и человеческой. Потому что коллектив цеха уже успел стать второй семьей. 

- Рад, что работаю именно здесь. Особенно в такое непростое время, - говорит Виктор Доронин. -  Это очень важно: быть не только с работой, но еще и чувствовать себя защищенным в социальном плане. Наш завод обеспечивает нам и то, и другое.


Крепление систем утепления! Интересует! Дюбели со стальным стержнем, с пластиковым стержнем по адресу http://www.bau-fix.ru специально для Вас! А так же сопутствующие материалы! С нами надежно! Заходите!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.