Макеевский рабочий | Канал опять поврежден


Канал опять поврежден

23.07.2014
<< >> 

Канал «Северский Донец-Донбасс» снова остановлен на участке после третьего подъема. В результате обстрела 20 и 21 июля были повреждены три нитки напорных трубопроводов в районе поселка Никитовка неподалеку от Горловки.

Как рассказал директор Макеевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» Андрей Григорьев, в настоящее время из-за боевых действий специалисты предприятия не имеют возможности выехать к месту аварии. Как только обстановка стабилизируется, специалисты выедут в Никитовку и смогут оценить характер повреждений и определить время, необходимое для устранения аварии.
Первый и второй подъемы канала работают в сокращенном режиме, вода подается на города: Артемовск, Краматорск, Часов Яр и на Углегорскую ТЭС.
Водоснабжение Макеевки осуществляется за счет подачи воды из резервного водохранилища по графику четыре часа утром и четыре часа вечером. Запас воды достаточный.
Распространяемая в интернет-сети информация о том, что имеющегося резерва воды хватит на двое суток, не соответствует действительности.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.