Макеевский рабочий | Донецкий вокзал возобновил работу


Донецкий вокзал возобновил работу

23.07.2014
<< >> 

События понедельника привели к тому, что работа железнодорожного вокзала станции «Донецк» была полностью парализована, так как в непосредственной близости происходили взрывы. На данный момент вокзал продолжает обслуживать пассажиров в обычном режиме, сообщает пресс-служба ДонЖД.
21 июля в 9.30 из-за угрозы безопасности жизни людей была проведена эвакуация сотрудников и пассажиров. Железнодорожников и работников вокзала направили в подвальное помещение, а пассажиров – в подземный переход. При этом отмечается, что, несмотря на сложившуюся ситуацию, поезда курсировали непрерывно согласно графику. Пассажиры, которые вовремя не приобрели билеты в кассах, позавчера могли оформить проездные документы у начальника поезда при наличии свободных мест.

Донецкая железная дорога принимает меры для обеспечения безопасности перевозок. Все пассажирские поезда, следующие из Мариуполя, со вторника делают дополнительные остановки по станциям Мандрыкино и Рутченково. Если у пассажиров нет возможности добраться до вокзала в Донецке, они могут осуществлять посадку на вышеуказанных станциях. Аналогично все поезда, отправляющиеся из Луганска, будут делать дополнительную остановку в Славяносербске. Пассажиры с билетами от станции Луганск смогут осуществлять посадку на этой станции.


С вашим автомобилем случилась поломка? Не переживайте! http://www.a2motors.ru/subaru-r.shtml к вашим услугам! Предлагаем вам ремонт двигателя, ремонт ходовой части, кузовной ремонт и многое другое! Ваши автомобиль в надежных руках! Все детали смотрите www.a2motors.ru прямо сейчас!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.