Макеевский рабочий | Почты не будет


Почты не будет

25.07.2014
<< >> 

Со вчерашнего дня УГППС «Укрпочта» временно приостановила  прием и доставку почтовых отправлений в ряд городов Донецкой области, в перечне которых находится и Макеевка. Это связано с активным развертыванием боевых действий в зоне проведения АТО и невозможностью добраться работникам предприятия до места назначения почты. Решение принято, чтобы обезопасить здоровье и жизни персонала Укрпочты.  

Также сообщается, что на протяжении последней недели значительно участились случаи незаконных остановок, блокировки, осмотра и даже обстрела служебных автомобилей вооруженными людьми. Ситуацию прокомментировала заместитель начальника Макеевского центра почтовой связи №9 Елена Ивашура:

- В связи с обострившейся в регионе обстановкой почтовые грузы уже не идут в наш город. Письма и другие отправления пока принимаем, но нет никаких гарантий того, что они будут доставлены оперативно, так как существует угроза безопасности работников почты. Стоит отметить, отделения Макеевки работают в обычном режиме. Денежные переводы выплачиваются, а также принимаются коммунальные платежи.

“Укрпочта” приносит извинения за временные неудобства. О дальнейшем развитии событий, возобновлении приема и доставки почты будет сообщено дополнительно.


Нужно найти какую-либо организацию? Или магазин одежды? А может больницу? Мы Вас не бросим в беде! spravochnik.org на нашем сайте spravochnik.org только для Вас! У нас есть все, что нужно Вам!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.