Макеевский рабочий | Под прицелом вода


Под прицелом вода

30.07.2014
>> 

Ситуация с водоснабжением населенных пунктов остается крайне сложной.

Как сообщает пресс-служба компании КП «Вода Донбасса», в Дебальцево по-прежнему обесточены водопроводные насосные станции.

В Донецке и Макеевке сохраняется сокращенный график подачи воды, так как вода по каналу «Северский Донец-Донбасс» подается в минимальном режиме. Запас в резервных источниках есть.

В Горловке в Центрально-Городском и Никитовском районах нет воды, так как не удалось восстановить электроснабжение водопроводного узла.

Красноармейск, Димитров, Белицкое, Белозерское остаются без воды, на Красноармейской фильтровальной станции работают саперы.

Поврежден участок Южнодонбасского водопровода в районе Марьинки, в результате перекрыта подача воды на Великоанадольскую фильтровальную станцию, от которой снабжаются водой города: Волноваха, Докучаевск, Угледар и близлежащие поселки. Выехать на место аварии у специалистов нет возможности, так как в районе Марьинки идут активные боевые действия.

Осложняет работу и то, что на предприятии повреждены почти все ведомственные линии связи и коммуникации.

Тем не менее, есть и хорошие новости: в Енакиево запущены в работу водопроводные насосные станции. В Славянск, Краматорск, Дружковку и близлежащие поселки вода подается в обычном режиме.


Мечтали побывать в этом старинном городе, пройтись по узким улочкам? Мы организовываем во http://openway.com.ua/ru/lviv с достопримечательностями. Не упусти свой шанс! Окунись в Средневековье!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.