Макеевский рабочий | Денег для пенсионеров пока нет


Денег для пенсионеров пока нет

30.07.2014
<< >> 

На минувшей неделе хорошая новость пришла в Донецк: с 25 июля там возобновилась выплата пенсий. Казалось бы, оттуда до Макеевки рукой подать, но деньги за вторую половину текущего месяца так и не пришли в наш город. Несмотря на то, что Министерство социальной политики отчиталось о полном перечислении всех необходимых 19,4 млрд. грн. почтовым отделениям и банковским учреждениям еще в прошлую пятницу.  

К слову, в Донецке уже профинансированы выплаты за 17-18 июля. Согласно же официальным данным, с начала месяца только 58% пенсионеров области получили свои деньги. Неутешительная картина наблюдается и в Макеевке. 

- Ситуация в городе остается прежней: почтовым отделениям деньги перечислили только по 15 июля, а банковским учреждениям – по 13-е число. Пенсии были выплачены оперативно, и с середины июля средства еще не поступали. Писем и распоряжений на этот счет мы не получали, поэтому официальных комментариев пока не даем, - сообщила начальник управления Пенсионного фонда Украины в Центрально-Городском районе Галина Сагайдакова.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.