Макеевский рабочий | Дончанин стал третьим на «Новой волне»


Дончанин стал третьим на «Новой волне»

30.07.2014
<< >> 

Третье место на международном конкурсе «Новая волна», который проходил в латвийской Юрмале с 22 по 27 июля, занял наш земляк, дончанин Вячеслав Рыбиков. В качестве вознаграждения он получил 20 тысяч евро. 

В Донецке у Владимира есть своя группа - Hands Free. На конкурсе в Юрмале наш земляк стал третьим, пропустив вперед уроженку Одесской области Викторию Петрик, а также победительницу - конкурсантку из Грузии Нуцу Бузаладзе.

Вячеслав уверяет, что очень доволен «бронзой». «Девушкам первое и второе место уступил с удовольствием! – смеется он. – Было очень приятно, когда перед финальным выступлением ко мне подошел Филипп Киркоров и лично пожелал удачи… А Сергей Лазарев, бывший моим наставником на шоу «Голос страны», поздравил меня одним из первых… Не скрою, в последний конкурсный день так волновался, что перед выходом на сцену пил валерьянку».

По словам парня, часть выигранных денег он потратит на творчество -  запишет сингл и снимет дебютный клип, а часть – на свадьбу, которую намерен отпраздновать с любимой уже 30 августа.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.