Макеевский рабочий | Вода радует, но не всех


Вода радует, но не всех

01.08.2014
<< >> 

Ситуация с водоснабжением в регионе остается напряженной. В некоторых городах вода по-прежнему частично или полностью отсутствует. В Макеевке на фоне других городов области ситуация относительно оптимистичная. 

Как рассказал «МР» директор Макеевского ПУВКХ КП «Компания «Вода Донбасса» Андрей Григорьев, сегодня город берет воду уже не из резервных источников, а из канала «Северский Донец - Донбасс». Резервное водохранилище постепенно наполняется. Пока вода в городе подается по сокращенному графику. Когда резервы будут восполнены и если ситуация вокруг канала к тому времени стабилизируется, город перейдет на прежний график подачи воды. Так что поводов для паники у макеевчан нет.

Куда труднее приходится другим городам. Как сообщает пресс-служба компании КП «Вода Донбасса», вчера был обесточен Новостожковский водопроводный узел Енакиевского РПУ. Вода не подается в Торез, частично водоснабжение прекращено в Шахтерске. Причины аварии выясняются, работают аварийные 

бригады.

На объектах Красноармейской фильтровальной станции ведутся ремонтные работы. Канал «Северский Донец - Донбасс» продолжает работать в минимальном режиме. 


Культура, общество, политика, происшествие, экономика, спорт и многое другое! Вся http://lenta.te.ua на нашем сайте lenta.te.ua специально для Вас! Владейте информацией, владейте миром!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.