Макеевский рабочий | Авиаудар по террикону был


Авиаудар по террикону был

01.08.2014
<< >> 

В среду интернет-ресурсы облетела новость: окраины Макеевки бомбили. Силы украинской армии нанесли авиаудар по одному из терриконов шахты им. Кирова ГП «Макеевуголь». 

Как нам стало известно из достоверных источников, попадание в террикон шахты в результате нанесенного авиаудара действительно было. Целью, по всей видимости, был не террикон, а один из блокпостов ополченцев, расположенный неподалеку от породного отвала, который пострадал в результате обстрела. Как прокомментировали на предприятии, производственный комплекс поверхности не пострадал. Жертв нет. 

Что касается ГП «Макеевуголь» в целом, шахты продолжают работать, но добыча угля по предприятию в целях безопасности приостановлена. Шахты работают в режиме поддержания горных выработок в рабочем состоянии. Задолженности по заработной плате по состоянию на вчерашний день не было. Руководством ГП принимаются все необходимые меры, чтобы она и в этом месяце была выплачена шахтерам вовремя. 


Изделия из натурального камня! Широкий ассортимент по доступным ценам! Эксклюзивные памятники, стандартные, одинарные, двойные, http://pamjatnik.com.ua/productions и многое другое! А так же у нас есть строительная и декоративная продукция! Подробности на сайте pamjatnik.com.ua





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.