Макеевский рабочий | У каждого свой концерт


У каждого свой концерт

01.08.2014
<< 

Смотрела сюжет с Майдана о концерте в поддержку Донбасса и… как говорят нынче, зависла. А  на экране люди скачут, поют, веселятся. Нас, жителей Донбасса, поддерживают.

Ну вы, наверное,  поддержку эту почувствовали. В Макеевке, думаю,  по- меньше, а вот в  Донецке, Горловке, Торезе, Шахтерске, Луганске - там на полную мощность. Прямо легче стало на душе, и канонады не такие страшные, и  бомбоубежища уютные, и за детей не так страшно. На одного меньше, на одного больше.  Делов! Стариков не так жалко стало.  Они свое уже пожили. Да и за себя спокойнее. Что себя, ватника недоделанного, жалеть.

Вышла из ступора, когда журналист предоставила слово организатору и вдохновителю мероприятия Тимофею Нагорному – нашему макеевскому герою, широко известному в узких кругах. Не просто с улыбкой, с гордостью стал вещать наш земляк о таком важном деле, которое он устроил. Ведь не мог же он сидеть сложа руки, когда в его родной край беда пришла. Собрал певцов и певичек и привел на Майдан. В этот момент вспомнила дальнего родственника, пожилого человека, который с телевизором разговаривал, когда новости по нему вещали. Эх, можно было бы таким образом, через экран, наладить обратную связь, я бы этому концертмейстеру… предложила бы перенести этот концерт. Сюда.  К нам. Причем желательно или на выходные дни, или на православный праздник, когда  военные действия происходят с особым азартом.  И сводки о разрушенных домах, погибших людях звучали бы на фоне этих веселеньких песенок. Дурь предлагаю? Так не я первая начала.

А вот еще аналогичная новость. В Мариуполе практически каждый день на центральной площади проходят концерты в поддержку проведения  АТО. 

Господи, что же с нами со всеми происходит? 


Занимаетесь фотографией? Хотите экспериментировать с готовыми кадрами? Тогда мы Вам поможем и все расскажем! http://www.smitr.ru на сайте smitr.ru специально для Вас! Развивайтесь, экспериментируйте и вдохновляйтесь вместе с нами! Ждем Вас!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.