Макеевский рабочий | Канал снова ранен


Канал снова ранен

06.08.2014
<< >> 

Специалисты КП «Компания «Вода Донбасса» продолжают проводить восстановительные работы на поврежденных объектах водоснабжения в очень сложных условиях.

Во вторник в связи с выходом из строя ЛЭП 35 кВт в районе Майорска была выведена из эксплуатации насосная станция третьего подъема канала «Северский Донец — Донбасс». Как сообщает пресс-служба предприятия, на данный момент КП «Компания «Вода Донбасса» не имеет возможности подавать воду по каналу в сторону Донецка.

У специалистов нет возможности приступить к ремонтным работам, так как в данном районе продолжаются активные боевые действия.

В связи с остановкой канала «Северский Донец - Донбасс» снова прекращено водоснабжение части населенных пунктов. Там, где имеется возможность, города получают воду из резервных водохранилищ. Водоснабжения нет в Красноармейске, Селидово, Димитрове, Новогродовке. Нет воды в Авдеевке, так как не работает Донецкая фильтровальная станция.

По-прежнему совсем не получают воду потребители в Торезе. В Шахтерск вода поступает частично, так как Новостожковский водопроводный узел не работает. Вода туда поступает самотеком, из-за отсутствия электричества не работают насосы. Воды нет в Докучаевске, Угледаре, Волновахе и Новотроицком. Докучаевск частично получает воду из местных источников.

В Донецк и Макеевку вода подается по сокращенному графику.


Хотите зарабатывать? Бизнес по переработке вторичных пластиков - это очень доходный процесс! Вы с нами? partner.rossibeco.com на нашем сайте partner.rossibeco.com специально для Вас!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.