Макеевский рабочий | Запас воды есть


Запас воды есть

08.08.2014
>> 

Вода в Макеевке продолжает подаваться по сокращенному графику – четыре часа утром и четыре часа вечером. Как рассказали «МР» в Макеевском ПУВКХ «Компания «Вода Донбасса», в среду канал «Северский Донец-Донбасс» после очередного выхода из строя был запущен в работу. Специалистам предприятия удалось восстановить энергоснабжение на третьем подъеме. Сейчас третий подъем работает только на одном вводе подачи электроэнергии, поэтому возможности канала используются на 30%. 

До вчерашнего дня Макеевка брала воду для подачи населению города из резервного источника. Около 10 часов утра четверга воду начали понемногу брать уже непосредственно из канала, в течение дня водоканал должен был полностью перейти на забор воды из канала. 

Запас в резервное водохранилище вчера сделать не было возможности из-за того, что сам канал еще недостаточно наполнился водой. Специалисты планируют начать делать это сегодня. 

- По состоянию на начало недели, когда мы брали воду из резервов, запас у нас был примерно на 20 дней, - говорит директор Макеевского ПУВКХ Андрей Григорьев. – Из резервов воду мы брали три дня, пока канал был остановлен. То есть запас у нас еще есть. Пока канал не наполнится и в резервные источники не будет сделан больший запас, вода в Макеевке будет подаваться по четыре часа утром и вечером. По этой же причине и в выходные дни мы не переходим на 17-часовой график.   


Хотите поднять позиции своего сайта путем seo продвижения? Мы поможем! Поисковая оптимизация позволяет продвинуть ресурс по определенным ключевым запросам! http://brooklynseo.ru - с нами просто, доступно, надежно, удобно! Все подробности на сайте brooklynseo.ru





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.