Макеевский рабочий | ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!


ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!

03.10.2014
<< >> 

Эта не просто приятная,  а жизнеутверждающая фраза все чаще и чаще стала звучать в нашем городе.

«ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!», - говорят родные.

«ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!», - говорят друзья.

«ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!», - говорит коллектив нашей редакции читателям -  нашим родным друзьям.

Расставание было вынужденным. Но от того встреча не станет менее радостной.

Мы вернулись, чтобы продолжать выполнять свой долг перед вами и очень постараемся наверстать все упущенное.  Газета не выходила, но мы продолжали работать. А если что-то вдруг пропустили, вы поможете нам избежать каких-либо белых пятен в нашей с вами совсем не белой реальности. 

Почтовики  все еще не работают, и мы изобретаем возможности доставки газеты в организации и на предприятия самостоятельно.  Конечно, пока  газету получат не все, но если вы - наш подписчик, и  готовы прийти к нам в редакцию, обещаем, что без газеты вы от нас не уйдете.  

На нашем сегодняшнем фото запечатлен момент встречи семьи  после двухмесячного расставания. В нем выражены все наши чувства. Мы готовы обнять каждого из вас и всех макеевчан вместе.

Давайте договоримся, что восстанавливая нашу традицию проведения флешмобов в сквере имени газеты «Макеевский рабочий», первый из них мы посвятим обниманиям, чтобы еще раз показать, как мы рады встрече, как мы дорожим друг другом.


Вас интересует строительство и проектирование домов? Не проблема! http://devicon.build на самых выгодных условиях! Осуществляем ваши мечты! Заходите на сайт devicon.build и вы узнаете все подробности!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.