Макеевский рабочий | Светофоры снова ожили


Светофоры снова ожили

13.10.2014
<< >> 

Неработающий светофор всегда доставляет проблемы участникам дорожного движения. В первую очередь пешеходам, ведь их от столкновения с транспортом не защитят ни подушки безопасности, ни крепкий корпус автомобиля. Недавно в Макеевке подобная проблема приобрела на редкость широкие масштабы, когда повсеместно перестала работать большая часть светофоров. 

Как сообщают городские службы, благодаря совместным усилиям сегодня практически восстановлены все оптические сигнальные устройства. А временное их отключение было вызвано отсутствием напряжения в питающих кабелях. Обесточивание возникло в результате боевых действий, а также вследствие урагана, который обрушился на город 23-24 сентября. Последствия стихии, ставшие причиной обрыва проводов, устранены, на основных дорогах работа светофоров уже восстановлена, нерабочими остаются считанные единицы.  


История – это увлекательная наука, которая позволяет заглянуть в прошлое и узнать, как было раньше! Наш сайт создан именно для этого! Древний мир, http://www.istmira.com/srednie-veka, новое время! У нас вы найдете всю историю мира и России! Все детали смотрите на нашем сайте istmira.com





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.