Макеевский рабочий | Город с теплом!


Город с теплом!

20.10.2014
<< >> 

В среду, в первой половине дня, моя рука раз 30 касалась батареи. Не потому, что было холодно, а потому  что было принципиально.  На 31-й раз прикосновение уловило потепление, и стало как-то увереннее в душе.

Отопительный сезон в Макеевке начался вовремя. И это здорово!

В четверг утром – встреча с директором КП «Теплосеть» Людмилой Рязанцевой. Где еще быть в это утро журналисту городской газеты?

- Людмила Александровна, как прошел запуск котельных в городе?

- Хорошо. Из 137 котельных города мы запустили 106. Остальные запустим сегодня. Существующее   давление газа в системе позволяет нам это сделать не только вовремя, но и качественно.

Давление есть, вода – есть, газ тоже есть, есть необходимый  запас угля на угольных котельных, а их в городе 19, нет перебоев с электроэнергией, что позволяет в должном режиме работать единственной электрической котельной.

Город - с теплом! Спасибо тепловикам.

Пока на улице +12 и выше, октябрь выдался теплым, в дневное время котельные будут отключаться и возобновлять подачу тепла в наши дома в вечернее и ночное время. Это разумно и  по-хозяйски.  Если же температура понизится, котельные будут работать круглосуточно. Для того, чтобы это было именно так, коллектив теплосети работал все лето не покладая рук, несмотря на все происходящее вокруг. Проведен  текущий капитальный ремонт на всех запланированных объектах. Практически закончена замена теплотрассы, а это, на минуточку, 15 километров.

 Несмотря на то что около 250 сотрудников  уволилось с предприятия в период особенно активных боевых действий, штат распределен таким образом, что потребители не почувствуют уменьшения кадрового состава. Нагрузка грамотно  распределена на работающих. 

Проблемы. Они те же, что и у других, – деньги. Их нет даже на самое необходимое – на заработную плату. Руководство предприятия использует все возможности и очень рассчитывает на то, что  прежние долги будут выплачены, а новые – не накопятся.

- Я очень благодарна  коллективу – ремонтному, обслуживающему персоналу, инженерно-техническому  за то, что даже в самые горячие дни ни одна котельная не была брошена на произвол судьбы. Персонал находился на своих рабочих местах, вовремя принимались  и исполнялись грамотные решения, которые во многом спасли всю систему предприятия.

 А еще, большое спасибо коллективу за терпение, - говорит директор.

Город, в полном своем составе, присоединяется к этим словам Людмилы Александровны. Спасибо за тепло, которое сегодня больше чем комфорт и уют, дорогие наши тепловики!


Вас интересует недвижимость, лечение в Эквадоре? Или хотите развить свой цветочный бизнес? Мы с радостью вам поможем! http://ecuaconsult.com/roziy-optom-ecuador.html - это самые красивые, волшебные цветы! Все детали смотрите на нашем сайте ecuaconsult.com специально для вас!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.