Макеевский рабочий | ДМЗ возобновил работу


ДМЗ возобновил работу

20.10.2014
<< >> 

На этой неделе Донецкий металлургический завод возобновил работу одной из доменных печей благодаря поставкам сырья. Об этом сообщает пресс-служба компании “Донецксталь”, в которую входит ДМЗ.

В пресс-службе отмечают, что в настоящее время выпущена первая партия чугуна с использованием сырья, завезенного на склады предприятия. В ближайшие дни ожидается поступление еще двух маршрутов окатышей. Также руководство завода ведет переговоры с одним из горно-обогатительных комбинатов по дальнейшему обеспечению ДМЗ сырьем, что со временем позволит запустить в работу и вторую доменную печь.

Напомним, что ДМЗ вынужденно приостановил работу доменных печей в конце июля и в августе в связи с отсутствием железорудного сырья и невозможностью его доставки из-за поврежденных железнодорожных путей, а также из-за повреждения при артобстреле газопровода высокого давления.


Не проходите мимо! Вас интересует продажа бетона в Севастополе? Качественный бетон всех марок по самым выгодным ценам! anvi-servis.ru - это отличное качество и лучшая цена! Все подробности на сайте anvi-servis.ru специально для вас!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.