Макеевский рабочий | Неприятная мелочь


Неприятная мелочь

27.10.2014
<< >> 

Тяжелое финансовое положение, связанное с отсутствием пенсий, социальных выплат и заработных плат, продолжает опустошать карманы макеевчан. «Черный день» настал для многих: люди тратят свои сбережения, разбили копилки. Только продавцы не рады металлическим деньгам, а в некоторых магазинах даже «красуются» объявления: «Мелочь более двух гривен не принимаем». 

На днях увидел следующее. В супермаркете «Амстор» (бывший «Сарепта») покупатель выложил из корзины на ленту продукты и приготовил… два пакетика с мелочью. Как ни странно, кассир вежливо попросила людей не занимать очередь к ее кассе и принялась пересчитывать деньги. А работница супермаркета на соседней кассе рассказала, что в центре мелочь без ограничений принимают только «Амстор» и «Брусничка». Поэтому и очереди в них всегда солидные. Деньги ведь не пахнут, как ни крути. 


Любите смотреть ужасы и читать различные интересные страшные истории? Только на нашем сайте kripipasta.com представлены самые страшные kripipasta.com, которые вас заинтересуют. Мы вас ждём!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.