Макеевский рабочий | Каша для детворы


Каша для детворы

08.12.2014
<< >> 

Вчера молодые мамы Макеевки, имеющие детей в возрасте от рождения до полугода, получили гуманитарную помощь от Гуманитарного батальона «Новороссия».

Помощь для макеевских малышей, а именно: сухая молочная смесь для детского питания «Бабушкино лукошко», пришла из Российской Федерации при поддержке Фонда Екатерины Губаревой «Гуманитарный батальон «Новороссия». В детский клинический центр Макеевки ее доставили депутаты Народного Совета ДНР Андрей Мирошниченко и Максим Кныш.

Сегодня в Макеевке около 900 малышей в возрасте до полугода. На каждого из них пришло по две банки детской смеси. Хоть и небольшой гумпакет, но родители были искренне рады и такому подспорью, с радостью получали детское питание.

В свою очередь депутат Народного Совета ДНР выразил благодарность главе администрации города Макеевка Юрию Покинтелице и главному врачу детского клинического центра Людмиле Мальцевой за содействие в организации доставки и распространении детского питания, а также поблагодарил активистов общественного движения «Юный Новоросс» за посильную помощь в разгрузке гуманитарного груза.


Необходимо срочно зарегистрировать домен, а вы не знаете, как это сделать? Обращайтесь к нам и прочитав больше информации на сайте bitte.net.ua вы увидите, что мы предоставляем для вас такую услугу, как быстрая регистрация http://bitte.net.ua/domen.htm за 5 минут. Мы будем рады вам помочь!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.