Макеевский рабочий | Как же мы без Вас?


Как же мы без Вас?

25.12.2014
<< >> 

Остановилось сердце человека, благодаря которому тысячи сердец в нашем городе и за его пределами продолжают биться. Не стало Николая Константиновича Бакулина. Кардиолога от Бога. Человека с большой буквы. Профессионала, каких поискать по белу свету.

Сердечных дел мастер, - так его называли пациенты,  о каждом из которых он знал, в части состояния здоровья, больше, чем они сами. И всех это очень устраивало. Если Бакулин знает, значит, Бакулин поможет. И он помогал. Всегда спокойный, всегда тактичный, всегда внимательный. Вместе с сердцем, порой, он лечил и душу. Природа сердечной болезни, как правило, кроется в образе жизни, в отношении к работе, к проблемам. Николаю Константиновичу можно было все рассказать и ни о чем не беспокоиться, в какой-то мере переложив на него свой груз. А он очень терпеливо выслушает, слегка наклонив голову в сторону, и скажет… несколько слов. Каждое из которых – на вес золота.

Уход. Он всегда связан с горечью, а в этом случае еще и с растерянностью.

Как же мы теперь без вас, дорогой 

Николай Константинович? Как же мы без вас?


Хотите продать или купить овощи оптом? Баклажаны, капусту, картофель, морковь, маслины и прочие? Нет проблем! На сайте www.agrorubo.ru вы легко можете www.agrorubo.ru по лучшим ценам! Ждем вас с нетерпением!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.