Макеевский рабочий | Торжества. Здорово, но не для всех


Торжества. Здорово, но не для всех

08.01.2015
<< >> 

Начало нового года не для всех макеевчан оказалось здоровым. В дни новогодних и рождественских праздников макеевским медикам пришлось поработать. Как рассказал главный врач станции «Скорой помощи» Шамиль Утюшев, 31 декабря, ближе к новогодней ночи, за помощью к медикам «Скорой» обратился 271 человек. 

Первого января число вызовов выросло до 291. Новый год на рабочем месте встречали 30 бригад «Скорой». Не обошлось и без трагедии. В предновогодний вечер в ДТП в районе «Зеленого», врезавшись в дерево, погиб человек.

Рождественские праздники прошли спокойнее. 7 января за неотложной помощью в «Скорую» обратились 254 макеевчанина. В этот день по городу дежурили 29 бригад. Нагрузка на каждую составила 8,8 вызова в сутки. Показатель вполне нормальный, отмечают медики.

Что касается «праздничных диагнозов», из-за злоупотреблений за новогодним столом у многих обострились хронические заболевания. В последние двое суток фиксировали медики и первые переохлаждения и обморожения на фоне резкого понижения температуры.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.