Макеевский рабочий | «Приказано выжить» и подарить подарки


«Приказано выжить» и подарить подарки

08.01.2015
<< >> 
В канун Нового года, как и было обещано, мы подвели итоги кулинарного конкурса «Приказано выжить», а в канун Рождества… вручили подарки. Изначально в качестве награды предполагался один мешок продуктов для автора самого оригинального и недорогого блюда, но реакция читателей внесла свои коррективы, и пришлось собирать мешок игрушек, так как в конкурсе принял участие семилетний Даниил Никитин с оригинальным рецептом супа для папы.

В результате 6-го января в редакции были гости. Наталья Федющенко  и Даниил Никитин прибыли для получения заслуженных подарков. Наталья Ивановна, автор рецепта оригинальных гренок «Пикник», была приятно удивлена своим мешком и, как рачительная хозяйка, быстро посчитала, сколько и чего сможет приготовить из содержимого.

Даниил стал играть новыми игрушками, что свидетельствовало о том, что подарки понравились. 

Мы друг друга искренне поздравляли, благодарили, обнимали, - обменивались положительной энергией. И никто уходить не торопился. 

Наталья Ивановна подарила нам тексты молитв – против войны, на благословение и защиту дома, от предательства и коварства.

А Даник со своей младшей сестренкой Машей – хорошее настроение. 

И это все  тоже стало замечательным рецептом  выживания.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.