Макеевский рабочий | Кто же бросил «коня»?


Кто же бросил «коня»?

15.01.2015
<< >> 

Он стоит в одном из самых людных мест города, напротив городского центра занятости, уже несколько недель – «Ланос» с подбитым передним бампером и капотом. Его судьбу можно предположить, исходя из многочисленных  историй его автособратьев, таких похожих друг на друга и имеющих место быть на наших просторах.

Что же на самом деле произошло с автомобилем и где его хозяин – вопрос, который, между тем, заставляет нервничать жителей близлежащих домов. Мужчина средних лет, побоявшийся представиться, каждый день выгуливает в соседнем сквере собаку и недобро косится в сторону брошенного «железного коня»: «Да кто его знает, что там! Может, автомобиль заминирован или труп в багажнике лежит. Мы этот «Ланос» стороной обходим». На вопрос, сообщали ли о подозрительной машине в комендатуру, ответила уже удаляющаяся спина собеседника: «Сообщали…»

А где-то, возможно, в предынфарктном состоянии горюет владелец этого авто, который однажды утром взглянул в окошко и не увидел своего четырехколесного любимца на привычном месте.  Вот бы нашелся хозяин, забрал своего беспризорника, и одной плохой историей на наших просторах стало бы меньше…





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.