Макеевский рабочий | Не место красит


Не место красит

15.01.2015
<< >> 

Георгий Янков в представлении макеевским горнякам по большому счету не нуждается. Кто не знает «холоднобалковского» профсоюзного лидера? Все знают. И как грамотного специалиста, и как отзывчивого человека, и как надежного товарища, и как профессионального наставника. А вот как профсоюзного  лидера  ПРУП всех горняков Макеевки его пока знают не все.

Вот мы и восполняем этот пробел, представляя Георгия Янкова, который  только в профсоюзе работает  38 лет, как исполняющего обязанности председателя  Макеевской территориальной организации Углепрофсоюза. Исполняя новые обязанности, Георгий Петрович не отказался и от прежних  и продолжает не просто  руководить профсоюзной организацией шахты «Холодная Балка», но и вместе со своим активом помогает, без преувеличений, выживать горнякам, попавшим в сложное положение в связи с проходящими боевыми действиями.

Впереди выборы профсоюзного лидера горняков, впереди реорганизация  профсоюзного устройства во всех отраслях, и важно, чтобы каждый человек стал человеком на своем месте.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.