Макеевский рабочий | Рулить по-новому


Рулить по-новому

22.01.2015
<< >> 

втошколы в Макеевке, несмотря ни на что, продолжают работать. Правда, чтобы получить права, сдавать экзамены придется в МРЭО на подконтрольной Украине территории.

ошкол Макеевки, школа сейчас выдает только документ об окончании водительских курсов.

- С этим пакетом документов наши студенты выезжают на украинскую территорию, в любой ближайший город, и там в местном МРЭО сдают экзамены и получают права, - говорят в автошколе. – В таком режиме мы проработали все лето и продолжаем работать сейчас. Никаких проблем с получением водительских прав не было. Чаще всего наши ребята ездят в Славянск. Стоимость обучения в макеевской автошколе сегодня составляет 3300 грн. Срок обучения – два месяца.

Аналогичная ситуация и в соседнем Донецке. Правда, там можно найти автошколу с меньшей стоимостью обучения – от 

2805 грн. курс с учетом ГСМ, длительность курса – 2,5 – 3 месяца.

-  Выдаем только свидетельство, что вы прошли обучение. Права нужно получать в МРЭО, предварительно сдав там экзамены. Наши слушатели выезжают в города Украины. В основном, это Мариуполь, Красноармейск, Курахово, Краматорск.

В автошколах отмечают, что обучение проводят по украинским стандартам, готовят слушателей к получению прав украинского образца.


Экзамен в ГАИ на знание правил дорожного движения у многих вызывает панический страх у будущих водителей и внушает неуверенность в свои силы. Достаточно просто потренироваться и более тщательно изучить теорию, тем более что http://vozhdenie.org/onlajn-pdd-2015-ekzamen уже давно находятся в свободном доступе интернета.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.