Макеевский рабочий | Учеба на расстоянии


Учеба на расстоянии

05.02.2015
<< >> 

У макеевских школьников продолжаются вынужденные каникулы. В школах города до конца недели продлен режим дистанционного обучения.

Принятые меры связаны с непрекращающимися обстрелами. 

В городском управлении образования отмечают, что в детских садах продолжают работать дежурные группы. 

Учитывая события последних дней, принятые меры – не перестраховка, а необходимость. 27 января от взрывов снарядов было повреждено здание Макеевской общеобразовательной школы № 2 в Червоногвардейском районе. Взрывной волной выбило стекла в 100 оконных рамах, были повреждены силовой электрокабель и тепломагистраль. На момент взрыва в помещении школы учащихся и сотрудников не было, к счастью, никто не пострадал. На данный момент остеклены все оконные рамы, электрокабель и тепломагистраль полностью восстановлены. 

В результате взрывов снарядов в период с января по февраль были повреждены здания Макеевских общеобразовательных школ №№ 40, 48, 64, 43, 25, 31, расположенных в Кировском и Червоногвардейском районах. Взрывной волной были выбиты стекла оконных рам. 


В современном мире каждый должен знать английский язык, согласны? Это открывает для человека отличные возможности и перспективы! Если вы решили изучить английский язык, добро пожаловать в http://englishprime.ua, школа английского языка к вашим услугам! Если хотите общаться по-английски свободно, тогда ждем вас на сайте englishprime.ua для более детальной информации!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.