Макеевский рабочий | «Киевстар» уходит, «Life» остается


«Киевстар» уходит, «Life» остается

05.02.2015
<< >> 

Мобильный оператор «Киевстар» прекращает работу на Донбассе. В пресс-службе оператора такое решение объясняют «нештатной работой сети, которая возникла по неустановленным причинам».

- В данный момент нет возможности физического контроля сети, поэтому «Киевстар», руководствуясь требованиями законодательства, интересами безопасности и сохранения данных клиентов, временно отключил этот сегмент от основной сетки и приостановил предоставление услуг абонентам на территории, неподконтрольной украинской власти, - прокомментировали в пресс-службе.

В компании абонентов не лишают надежды на то, что работа мобильного оператора возобновится. Специалисты анализируют ситуацию. Решение о продолжении режима отключения или возобновления связи будет принято по результатам технической оценки ситуации. 

Тем временем пресс-служба мобильного оператора «Life» вчера сделала заявление, что их сеть продолжит работать в зоне АТО, несмотря на проблемы в Донбассе: “Наша сеть продолжает работать, однако в части восточных областей с серьезными перебоями, а на отдельных территориях - частично, что связано с проблематичным снабжением электроэнергией и эскалацией общей ситуации”. «МТС» заявил о том, что также намерен продолжить работу в регионе.


Любите по утрам выпить ароматный и вкусный кофе? Здорово! Хотите найти качественный и натуральный кофе? Нет проблем! http://tatuaje.com.ua/ru/14-kofe-lavazza вы можете прямо сейчас на сайте tatuaje.com.ua по отличной цене! Предлагаем огромный ассортимент кофе на любой вкус! Ждем вас с нетерпением!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.