Макеевский рабочий | Неделя под обстрелом: сводки потерь


Неделя под обстрелом: сводки потерь

05.02.2015
<< >> 

На этой неделе Макеевка неоднократно подвергалась обстрелам. Разрушениям вследствие попадания снарядов подверглись жилые дома и объекты инфраструктуры в Червоногвардейском, Советском, Кировском и Горняцком районах города. 

В поселке Нижняя Крынка днем 1 февраля снаряд попал в жилой массив. 1 человек погиб, 10 пострадавших доставлены в больницу. В поселках Крупской, Красный Партизан и Карла Маркса также попадание артснарядов в жилые массивы. Погибших нет. Есть серьезные разрушения жилых домов. В Горняцком районе обстрелу снова подверглось село Макеевка. В Кировском районе – Землянки. 

31 января в результате обстрела были повреждены жилые дома частного сектора, расположенные в Горняцком районе (жилой массив Берестовка, Красная Горка). При этом полностью было разрушено три дома, пострадало имущество и автотранспорт жителей. Многочисленные повреждения получил газопровод в селе Макеевка и линия электропередач.  1 и 2 февраля территориальной комиссией Горняцкого района города Макеевки по вопросам восстановления объектов, разрушенных вследствие военных действий, было проведено обследование разрушенных объектов и составлены соответствующие акты. Всего было обследовано 50 домов, пострадавших в результате обстрела 31 января. Жителям выдаются акты обследования для дальнейшего обращения в соответствующие структуры.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.