Макеевский рабочий | ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ В НИЖНЕЙ КРЫНКЕ


ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ В НИЖНЕЙ КРЫНКЕ

12.02.2015
<< >> 

2 февраля, как уже писала наша газета,  в результате артобстрела поселка Нижняя Крынка в разной степени пострадали 14 домов.

В четырех домах полностью повреждено остекление в квартирах и подъездах, повреждена шиферная кровля, 12 оголовков, балконы, фасады домов.

Буквально на следующий день специалистами отдела эксплуатации, ремонта жилья и работы с ОСМД администрации Советского района совместно с работниками КП «Коммунальник-3» был проведен поквартирный обход наиболее пострадавших домов. Обследовано техническое состояние 181 квартиры.

Силами КП «Коммунальник-3» ведутся восстановительные работы пострадавших домов. Коммунальному предприятию активно помогают работники ООО «УК-Лидер», ОП «Шахта «Северная», ОП «Шахтоуправление им. С.М. Кирова», ТЕ «Ясиновская-Глубокая» и участки КП «Макеевтеплосеть».

По состоянию на сегодня выполнен демонтаж шифера на двух домах, поднято и уложено 120 листов шифера. Ремонтные работы по восстановлению продолжаются.


Не знаете, куда обратиться за помощью чтобы заказать такую услугу, как http://atekstroy.com, а срочно надо? Не тратьте время на поиск данной компании, а заходите на наш сайт atekstroy.com, где прочитав больше информации вы увидите, что обратившись к нам мы будем рады вам помочь. Мы вас ждём!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.