Макеевский рабочий | Как в МПК студентов «женили»


Как в МПК студентов «женили»

19.02.2015
<< >> 

Грохот снарядов, разрушения, тревога, война – как же устали макеевчане от всего этого… Как же хочется нам всем мира, тепла, счастья и, конечно же, любви! Тем более в День всех влюбленных. Вот и в Макеевском политехническом колледже студенты решили, что война – это преходящее… а любовь – вечна.

Усилиями активистов студсовета под руководством социального педагога Ирины Гомозовой фойе главного корпуса на несколько часов превратилось в студенческий ЗАГС, где все влюбленные могли зарегистрировать свои отношения студенческим брачным союзом.

Все студенты в этот день превратились в свадебных гостей, а заместитель директора по воспитательной работе Елена Станкевич исполнила роль регистратора браков.

Свадебные арка, кольца-бублики, импровизированная фата и даже свадебное студенческое шампанское, конечно же, безалкогольное (ведь МПК - только за здоровый образ жизни). «Свидетельство о браке» вручили всем молодоженам, правда, действительно оно только на территории колледжа, а свадебный вальс и фотосессия были вполне настоящие и торжественные.

Самые оригинальные студенческие пары, по решению зрителей актового зала, где, кстати, не было ни одного свободного места, получили по 100 гривен на студенческий романтический ужин от студенческого профсоюзного комитета колледжа!  А еще - танцы и песни, конечно же, о любви! Группа С-23, ответственная за проведение концертной программы, вдохновлённая своим молодым креативным классным руководителем Татьяной Деликатной, справилась с нелёгким заданием на «отлично»!

Несмотря на то что празднество проходило в пятницу 13-го, праздник прошел в теплой, по-студенчески веселой атмосфере, и, уходя, каждый унес немножечко счастья и любви в своем сердце и надежду на то, что в скором времени все изменится к лучшему и наступит долгожданный МИР!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.