Макеевский рабочий | «Открытки» на набережной


«Открытки» на набережной

12.03.2015
<< 

 

Вот такие необычные «открытки» появились на склонах набережной Кальмиуса в Донецке. В честь 8 Марта таким оригинальным способом дончанок решили поздравить участники второго этапа проекта “Сердце не думает - сердце дарит”. 

 

 

Склон набережной города пополнился новым граффити - букетом тюльпанов, символизирующим начало весны.  Помимо изображения рисунка-открытки, в ходе акции были проведены соревнования между рэп-исполнителями и уличными танцорами. 

 

Проект «Сердце не думает - сердце дарит» посвящен празднованию 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Акция проводится с целью военно-патриотического воспитания молодежи, а её основной идеей является художественное оформление плит склона набережной по проспекту Ильича (со стороны площади Конституции) на соответствующую тематику. Однако в честь 8 Марта организаторы позволили себе немного отойти от темы и посвятить несколько «открыток» весенней тематике.


Вы наверняка замечали на этикетках товаров, больших рекламных щитах и экранах некие квадратики с необычным черно-белым узором это QR код. О том как воспользоваться этим кодом и зачем он необходим вы сможете узнать на trustthisproduct.com.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.