Макеевский рабочий | Эх… Развернись, душа!


Эх… Развернись, душа!

07.04.2015
<< >> 

Вечер цыганского романса ждет макеевчан 20 апреля на сцене Театра юного зрителя. В программе праздника старинные таборные песни, романсы,  зажигательная пляска у костра. Для макеевчан в этот день на сцене выступят руководитель Театра цыганской песни Луиза Жемчужная, Кристина Яковенко-Жемчужная, Николай Сличенко и другие.

На протяжении многих лет Театр Луизы Жемчужной радует зрителей своим творчеством. Те, кто уже бывал на подобных концертах, знают: в составе труппы талантливые музыканты, танцоры, солисты, которые своим мастерством задевают самые потайные струны души.

Уровень их исполнительского мастерства уже неоднократно могли оценить зрители далеко за пределами Макеевки. Солистка театра Кристина Сухомлин-Жемчужная окончила  Донецкую консерваторию. Кристина - участница различных конкурсов и фестивалей, в том числе международных. Запомнилась зрителям как участница телевизионного проекта «Шанс» на телеканале «Интер», победительница конкурса на лучшую авторскую песню в Страсбурге. 

- Цыганские гитары достают самую потайную струну души,  скрипка то плачет, то разжигает сердца задором. Жителей  и гостей нашего города мы приглашаем послушать  зажигательные народные и современные цыганские песни,  романсы, зарядиться положительной энергией, - говорит солистка и руководитель театра Луиза Жемчужная.

Концерт состоится 20 апреля на сцене ТЮЗа. Начало в 17.00. Билеты можно приобрести в кассах ТЮЗа.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.