Макеевский рабочий | МИРУ МИР… И СВАДЬБЫ


МИРУ МИР… И СВАДЬБЫ

28.04.2015
<< >> 

На  свадьбах гости бывают двух категорий: со стороны жениха и со стороны невесты. Мы же на свадьбе Дениса Решовского и 

Марии Шандры были со стороны Сергея Голощапова,  председателя Горняцкой районной администрации. Когда мы возвращались после объезда памятников Великой 

Отечественной войны (репортаж об этом читайте на стр.3), Сергей Николаевич в хорошем смысле похвастал: «У нас сегодня в актовом зале первая торжественная регистрация после длительного перерыва».  Разве могли мы это пропустить? Конечно, нет. 

Дело понятное, сегодня не до пышных торжеств. Но жизнь продолжается. И более ярко и утверждающе  это проявляется в свадьбах, в рождении детей… в вере в будущее. Мирное, надежное, созидательное.

Невеста в белом, жених с ни на секунду не исчезающей улыбкой на лице... Регистратор Наталья 

Носова  говорит традиционные, но от того не менее трогательные слова, объявляет Дениса и Марию мужем и женой, и никто – ни родители, ни гости - не утирает украдкой слезы (как это бывало прежде). Все рады и счастливы.  Война нас научила не только плакать, но и  радоваться.

Счастья вам, молодожены! И мирного неба над головой.


Любая девушка мечтает о прекрасной, мягкой и нежной коже! Хотите узнать все секреты, все nogti.ru и многое другое? Нет проблем! Заходите скорее на сайт nogti.ru и вы узнаете все подробности! Будьте прекрасны!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.