Макеевский рабочий | Праздники позади. Впереди - рабочие будни


Праздники позади. Впереди - рабочие будни

19.05.2015
<< >> 

На еженедельном аппаратном совещании с участием руководителей коммунальных предприятий глава городской администрации Юрий Покинтелица отметил, что именно на данном этапе у города есть все шансы пойти по пути дальнейшего развития. Он выразил уверенность, что Макеевка на сегодня обладает достаточным потенциалом - и трудовым, и ресурсным, и моральным, - чтобы совместными усилиями, методом народной стройки, сделать наш город более комфортным для макеевчан. 

Юрий Покинтелица обратил внимание руководителей на тот факт, что в городе есть целый ряд объектов незавершенного строительства, а также таких, которые пока только в планах у громады. 

В частности, речь шла о дальнейшем благоустройстве Центрального парка культуры и отдыха, строительстве памятника макеевчанам, погибшим в ходе боевых действий 2014-2015 гг., и других объектах. 

Также в ходе совещания руководители коммунальных предприятий отметили, что праздники в целом в Макеевке прошли без происшествий в жилищно-коммунальной сфере. И на данный момент уже намечены пути дальнейшей работы предприятий. Так, с сегодняшнего дня жилищные предприятия целенаправленно займутся покосом травы, а работники теплосети продолжат подготовку котельных к новому отопительному сезону. Медленно, но продвигается вопрос по ремонту дорог. 

Пока работы ведутся только по Макшоссе, но городом делается все, чтобы эти работы продолжились и на других городских автомагистралях. Также, по информации начальника городского управления ЖКХ и строительства Олега Борисова, в городе планируется проведение расширенного совещания с участием всех коммунальных предприятий и служб по обсуждению мероприятий по подготовке к следующему отопительному сезону. 

В заключение совещания глава администрации поблагодарил всех руководителей и трудовые коллективы коммунальных предприятий за организацию работы в выходные дни, а также участие в праздничных мероприятиях. Он отметил, что работы по наведению порядка в городе остается еще очень много.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.