Макеевский рабочий | С праздником Святой Троицы!


С праздником Святой Троицы!

03.06.2015
<< >> 

Дорогие жители Донецкой 

Народной Республики! 

От всей души поздравляю вас 

с великим православным праздником – днем Святой Троицы!






В этот светлый день мы вспоминаем божественное таинство сошествия Святого Духа на учеников Христа и начало апостольской проповеди о спасении мира. Именно этот праздник считается днем основания Церкви Христовой, и в этот день все верующие молятся о Благодати Господа, помогающей преодолевать трудности, бороться с невзгодами. 

Для жителей нашей Республики праздник Святой Троицы - это возможность ощутить свою причастность к вечным ценностям, которые вдохновляют нас  на благочестивые поступки и добрые дела. 

Очевидно, что успешное решение множества гуманитарных и социальных проблем возможно только в том  обществе, где  соблюдаются как религиозные, так и общечеловеческие заповеди. 

Поэтому для каждого жителя нашего края важно развитие духовных и нравственных начал, бережное отношение к традициям, сострадание и милосердие. 

В этот радостный день от всего сердца желаю, чтобы в ваших домах и семьях всегда царили добро и счастье и каждый день был  наполнен созидательным трудом и истинными ценностями! 

Пусть на Троицу сбудутся ваши заветные желания, а доброта и любовь согреют душу!

Глава ДНР Александр ЗАХАРЧЕНКО

 

 

 

Примите самые искренние поздравления с днем Святой Троицы!

Пусть этот великий праздник наполнит ваши души и сердца светлыми чувствами веры, надежды и любви, вдохновит на добрые дела, станет для всех нас знаком духовного обновления и придаст сил для новых свершений на благо родного города.

От всей души желаю каждой макеевской семье мира и согласия, здоровья и благополучия, исполнения надежд и веры в будущее!

Глава администрации города

Юрий ПОКИНТЕЛИЦА












Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.