Макеевский рабочий | Центробанк. Новые отделения


Центробанк. Новые отделения

03.06.2015
<< >> 

В Макеевке открываются новые отделения «Центробанка». На днях на одно отделение больше стало в Горняцком районе.

- Это позволит снизить социальную нагрузку в нашем районе, - говорит председатель Горняцкой районной администрации Сергей Голощапов. – Надеемся, что очереди в «Центробанк» станут короче и нашим жителям будет комфортнее получать соцвыплаты и оплачивать коммунальные услуги. 

Как рассказала управляющая отделением Екатерина Абушахманова, новое отделение – универсальное, то есть работает и на прием платежей, и на выплату.

- Осуществляем прием коммунальных платежей, выплачиваем пенсии и другие соцвыплаты, открываем счета клиентам. В перспективе их обслуживание будет переводиться на банковские карты «Центробанка», - отмечает Екатерина Абушахманова. – Также принимаем налоговые платежи, причем как в рублях, так и в гривнах. Коммунальные платежи пока принимаем в гривне, но при необходимости делаем валютообменные операции.

Заплатить в отделении банка можно за услуги газоснабжения (без комиссии), за воду (взимается всего 1 грн. за квитанцию), за электроснабжение (также без комиссии), услуги теплосети. 

- Основная масса наших клиентов – конечно, это получатели различных социальных выплат, - говорит Екатерина Абушахманова. – Но как положительную тенденцию, я хочу отметить, что огромное количество людей стоит в очереди, чтобы оплатить коммунальные услуги. Это не может не радовать.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.