Макеевский рабочий | Вопрос Путину: когда?


Вопрос Путину: когда?

29.07.2015
<< 

Эта инициатива общественного движения «Донецкая Республика» побила все рекорды по откликам от населения. Еще бы! Возможность задать вопрос лично Путину! Сделать это предложили через общественные приемные «Донецкой Республики». Наши корреспонденты в рамках еженедельного опроса тоже поинтересовались   у макеевчан: «ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВЧУ, ЧТО БЫ ВЫ У НЕГО СПРОСИЛИ?».
 

Неля, пенсионерка:
- Единственное желание и просьба: очень хочется, чтобы он поскорее помог нам справиться с этими фашистами. Сил больше нет терпеть их издевательства!
Павел, инженер:
- Владимир Владимирович, когда же вы нас признаете? А то непонятно, куда мы, откуда, кому вообще мы нужны… Хотелось бы уже больше определенности и уверенности в завтрашнем дне.
Анжела, экономист:
- А у меня такой, уверена, волнующий всех сейчас вопрос. Владимир Владимирович, возможно ли наше будущее в составе России? Признаете ли вы нас? Потому что без этого признания возникает столько трудностей. Оформлять официальные документы чего стоит! Это и финансово дорого – выезжать на украинскую территорию, и небезопасно к тому же.
Нина, домохозяйка:
- У меня скорее просьба, а не вопрос. Заберите нас уже к себе в Россию, Владимир Владимирович! Уже ждать и бояться устали. Я мама двоих деток и очень переживаю за них, а ведь хочется спокойствия и тишины. Знаю, что это возможно только при условии, что мы наконец-то сами станем Россией.  
Вадим, экспедитор:
- А зарплату Вы нам поднимете? Шучу. А если серьезно, как и всех, меня волнует, когда же Вы признаете Донбасс? Мы ведь верим Вам, не хочется разочаровываться.
Андрей, безработный:
- У меня нет вопросов к Путину. И пожеланий тоже нет. Я уверен в том, что он знает, что и зачем делает





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.