Макеевский рабочий | Украшаем мир вместе


Украшаем мир вместе

05.08.2015
<< >> 

Отменить естественное стремление женщин украшать мир не способна даже война. На то они и прекрасная половина. Сделать красоту еще ярче, еще выразительнее решила женская половина нашей редакции. Помочь нам в этом согласились замечательные талантливые мастера своего дела, визажисты Татьяна Тобиаш и Анна Бебешко. С их появлением в редакции в конце рабочего дня преобразились не только наши девушки, но и атмосфера в редакции в целом стала напоминать закулисье модных показов. Пока наводили красоту, Татьяна и Анна поделились с нами модными и полезными советами этого лета. Лицо гуру макияжа советуют «одевать».

- Наверняка, вы замечали, что на некоторых участках тела состояние кожи лучше, чем на лице, - говорит Татьяна. – Это от того, что тело мы закрываем одеждой, а лицо постоянно открыто – на воздухе, на ветру, на солнце. Его тоже надо прикрывать – качественная тональная основа и пудра для этого отлично подойдут и помогут сохранить кожу.

Повседневный макияж нынче в моде естественный. Так что, собираясь утром на работу, откажитесь от «боевой раскраски» - отдайте предпочтение телесным, песочным, розоватым оттенкам теней. Что касается губ, в моде сегодня «зацелованные». Впрочем, четкую линию карандаша могут использовать те, у кого контур губ недостаточно выразительный. И помните – делаем акцент либо на глаза, либо на губы, выделять их одновременно не стоит. Не забывайте о румянах. Они придадут вашему образу летнюю свежесть и помогут подчеркнуть скулы. 

Получить бесплатный макияж вместе с полезными советами от профессиональных визажистов могут и читательницы «МР». Сегодня на страницах нашей газеты стартует фотоконкурс «Украшаем «МиР». Присылайте свои красивые портретные фото до 10 сентября на электронный адрес chernyhina@ukr.net или загружайте в специальные альбомы в группы «Макеевского рабочего» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Лучшие фото будут опубликованы в газете. Победительницу определит жюри, в состав которого войдут члены редколлегии «МР» и, конечно, мастера визажа. 

Победительница фотоконкруса получит в подарок бесплатный профессиональный макияж и ценные советы по уходу за кожей от Татьяны Тобиаш и Анны Бебешко.

Алена АЛЕКСАНДРОВА

Фото Эдуарда КНЯЗЕВА





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.