Макеевский рабочий | ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЭСТОНЦЕВ В ЕВРОСОЮЗЕ


ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЭСТОНЦЕВ В ЕВРОСОЮЗЕ

24.08.2015
<< 

Традиционно вместе с кофеваркой включаю «Русское радио».  Все, как обычно, – музыка, погода, гороскоп… И только во время новостийного блока понимаю, что что-то не то. Радио-то русское, но не из Москвы, и даже не из Киева, а из Таллинна. Русское радио в Эстонии. Оно - то и заставило меня  отставить кофе,  ворвавшись новостями  в мое утро.

Мой мозг, без преувеличения, на несколько дней возбудила информация о переселении в Эстонию афроамериканцев в количестве 1 500 человек. Префект города Нарва, население которого составляет 60 тысяч, рассуждал в эфире о том, что, безусловно, с местным населением будет обсуждаться эта тема, но влиять на сам процесс переселения уже никто и никак не сможет. Такое решение принял Евросоюз, и ему остается только подчиняться.  Эстонии, которая с арийской предвзятостью выступает за чистоту нации.
 Информация не отпускала меня несколько дней, и я решила посмотреть ее в других источниках. Все не только подтвердилось, но и подтвердило мысли о европейском государственном бесчинстве. Эстонскими  специалистами, по заказу министерства внутренних дел,   проведены исследования о последствиях такого переселения. Результаты исследований ошеломляют своим негативом – все это непременно приведет к увеличению преступности и спровоцирует другие угрозы. Министерство юстиции советует быть готовыми к убийствам чести, бракам по принуждению, расовому насилию  и другим до сих пор не встречавшимся в странах Прибалтики преступлениям. Это не страшилки, это реальные события, которые происходили и происходят с участием афроамериканских беженцев в других странах Евросоюза и являются причинами, по которым их оттуда переселяют в Эстонию.
Эти исследования показывают, что многие страны (Дания, Ирландия, Франция, Финляндия, Норвегия, Румыния) ясно видят угрозу для своей безопасности, исходящую от беженцев.
Только в Дании, например,  уровень преступности среди беженцев мужского пола и их последователей на 73% выше, чем в целом среди мужчин датчан. В 2006 году в Дании в местах заключения для молодежи из десяти семеро были иммигрантами. Считается, что в Германии уровень преступности среди иммигрантов примерно в пять раз выше, чем среди немцев. В Швеции и Испании около трети преступлений совершают иммигранты.
Специалисты открыто говорят о том, что США забирают себе «сливки» из числа беженцев. Евросоюзу достаются остальные. Что остается, в данном случае Эстонии, понимаете сами.
Это тоже часть жизни в Евросоюзе, о которой  предпочитают если и  говорить, то не громко.
 





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.