Макеевский рабочий | Имениннице с наилучшими пожеланиями!


Имениннице с наилучшими пожеланиями!

07.09.2015
<< >> 

Наступающие выходные сулят макеевчанам незабываемые часы отдыха и веселья. Череда праздников, отмечать которые город собирается практически с мирным размахом, обещает запомниться всем только яркими моментами. Но самым красочным мероприятием, несомненно, должно стать празднование Дня 325-летия родной Макеевки.
В преддверии столь важной даты редакция «МР» решила пообщаться с жителями нашего города и узнать, КАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ ХОТЯТ ПЕРЕДАТЬ МАКЕЕВЧАНЕ ЛЮБИМОЙ МАКЕЕВКЕ в честь ее дня рождения.
 

Татьяна, кладовщик:
- Сейчас важно, чтобы восстановился на нашей родной земле мир. В Макеевке роди-
лась я, мои дети, так что да, наверное, самое главное и первое мое пожелание сейчас – мира городу! Жить и процветать ему, несмотря ни на что!


Лиза, студентка:
- В первую очередь процветания! Чтобы наша Макеевка… она и так самая лучшая, поэтому просто чтобы все жители чтили, любили ее, помнили и хранили историю, передавая ее своим детям. Стремились не только оберегать, но и украшать, благоустраивать.


Михаил, пенсионер:
- Что можно пожелать городу, который живет уже 300 с лишним лет?.. Самое главное в наше время – это, конечно, мира! Дай Бог, чтобы все то, что творилось на Донбассе последние полтора года, поскорее закончилось. А так благополучия, спокойствия, чтобы дети рождались, чтобы молодежь женилась, чтобы работа была. В нашей ситуации это самое главное.

Андрей, частный предприниматель:
- Хочется пожелать, чтобы город продолжал развиваться. Становился с каждым днем все краше и краше, радовал глаз своей красотой и зеленью. Хочется, чтобы количество жителей увеличилось, чтобы наши дети росли в тишине и мире, не слышали больше взрывов. Мира и спокойствия Макеевке!

Ролан, маленький житель города:
- Чтобы не было войны! А еще пусть в городе появится больше парков и детских площадок. Чтобы там были и качели, и колесо обозрения, и машинки!





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.