Макеевский рабочий | Захарченко: «Мы должны работать в одной команде ради благосостояния Республики»


Захарченко: «Мы должны работать в одной команде ради благосостояния Республики»

07.09.2015
<< >> 

21 августа состоялась рабочая встреча Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко с исполкомом Общественного Движения «Донецкая Республика». На встрече также присутствовали министры, депутаты Народного Совета ДНР, лидеры профсоюзного движения. На повестке дня стояли вопросы взаимодействия ОД «Донецкая Республика» с государственными структурами и дальнейшая перспектива развития движения.
 

«Мы должны работать в одной команде, независимо от того, чиновник ты, депутат или простой рабочий. Ради нашей Республики, нашей единой цели мы должны объединить весь народ. Мне не важна численность движения, важно, чтобы люди приходили сами, по зову сердца. А для этого им нужно объяснять, ради чего мы работаем, не жалея физических и моральных сил… Чем сильнее сплотимся, тем быстрее победим. Пройдут годы, и мы все будем жить по-другому – в мирных условиях», – подчеркнул председатель ОД «Донецкая Республика» Александр Захарченко.
Руководитель исполнительного комитета ОД «Донецкая Республика» Денис Пушилин отметил, что общественное движение, насчитывающее более 40 тысяч человек, является по сути единой командой Главы Республики. «Военное время не освобождает нас от строительства нового государства. Как никогда важна консолидация всего общества вокруг той идеи, с которой началось наше освободительное движение. И именно она ведет нас к победе», – заявил Денис Пушилин.
Глава Республики Александр Захарченко в своей речи также обратил внимание на важность общения с народом представителей исполнительной и законодательной власти.
“Я призываю вас к вдумчивому отношению к работе, людей необходимо слышать. Это касается каждого из вас. Ведь мы сейчас боремся за их будущее, за будущее наших детей, внуков и правнуков. И надо приложить максимальные усилия, чтобы это будущее было счастливым. Это касается и законотворческой работы Народного Совета, и профсоюзного движения, общественного движения “Донецкая Республика”, каждого жителя ДНР. Государство, которое мы строим для народа, будет справедливым”, – констатировал Александр Захарченко.
В заключение Глава Республики призвал присутствующих к ответственности и самоотверженности. “Думайте о последствиях тех решений, которые вы сейчас принимаете. Это ваша основная задача”, – подчеркнул Александр Захарченко.


Любите смотреть фильмы? Следите за всеми новинками в кино, а также любите старый кинематограф? Здесь kinoget.to можно скачать быстро кино отличного качества, независимо от года выпуска. Наслаждайтесь с друзьями веселыми комедиями или увлекательными боевиками прямо у себя дома.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.