Макеевский рабочий | Украину ждет дефолт


Украину ждет дефолт

19.09.2015
<< >> 

Дефолт не означает списания долгов, он предполагает реструктуризацию, возможное списание части долга при условии определенных экономических договоренностей, так охарактеризовал ситуацию на Украине и дефолт, который ее ждет, журналист Микаэль Чагалян в эксклюзивном интервью корреспонденту официального сайта Донецкой Народной Республики.
 

Также на Украине рассматривается вопрос об отмене моратория на продажу земли, в результате которого она может стать колонией сферы влияния нескольких государств.
«Это означает потерю суверенитета. Сфера влияния 5-6 государств, у которых будут свои интересы. Украинское правительство решило выбрать себе в качестве внешнего врага Россию, а внутреннего – свой собственный народ. Они сделали этот шаг, теперь пожинают плоды, но еще не понимают, что на самом деле все уже завершилось, а дальше определенные процессы идут уже по инерции.
Иногда возникает ощущение, что украинский народ выбрал себе правительство в каком-то самоубийственном порыве. Мы прекрасно знаем, что на самом деле это был не выбор народа, а пришла ограниченная по численности, но очень агрессивная и хорошо обученная группа людей, но народ Украины безмолвствовал. Потом, когда люди очнулись, стало уже поздно, и теперь они вынуждены кричать бандеровские кричалки», – рассказал журналист.
Также он отметил, что украинская власть уже вошла во вкус и может делать все, что захочет. Репрессивный аппарат там работает очень хорошо; уничтожать людей, которые придерживаются иной точки зрения, они научились. «Украину ждет дефолт, который будет означать и де-факто, и де-юре потерю суверенитета; она будет действительно вотчиной. Скорее всего, это будут европейские страны, которые работали над проектом «Украина» еще с конца XIX-го века», – сказал Микаэль Чагалян.
 





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.