Макеевский рабочий | Не прихоть, а необходимость


Не прихоть, а необходимость

06.10.2015
<< >> 

На одном из сходов граждан в Горняцком районе к первому заместителю главы города Ларисе Толстыкиной обратились жители улицы Николаева.
 

Они попросили Ларису Валентиновну посодействовать в вопросе восстановления наружного освещения по их улице, тем более что дорога напрямую ведет к школе. С наступлением осенне-зимнего периода, когда световой день значительно короче, детям приходится идти по темноте в школу и обратно.
В оперативные сроки просьба жителей улицы Николаева была решена.
24 сентября были произведены ремонт наружного освещения и замена ламп в уличных фонарях.
Тема освещения улиц города активно поднимается и  в ходе встреч, которые  Лариса Толстыкина проводит с жителями города как выдвиженец от ОД «Донецкая Республика» на выборы главы города. Особенно актуальной эта тема  становится в преддверии осенне-зимнего периода. Все вопросы по данной теме Лариса Валентиновна берет на личный контроль, но при этом не дает пустых обещаний.
- Приоритет в ремонте наружного освещения отдается местам наибольшего проживания  людей и близости  социальных объектов - школ, больниц, детских садов. Безусловно, если у нас будет возможность, мы будем стремиться дойти до каждой улицы, - отмечает Лариса Толстыкина.
Работы по замене ламп ведутся  по пр. 250-летия Донбасса. Здесь  планируется заменить 25  ламп. Ведутся  ремонтные работы в поселках  Коммунар, Нижняя Крынка,  Ханженково (ул. Середы).  Также будут продолжены работы по замене ламп по пр. 250-летия Донбасса,  после чего рабочие приступят к ремонту освещения по ул. Донецкое Шоссе.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.