Макеевский рабочий | Мобилизация для проституции


Мобилизация для проституции

06.10.2015
<< >> 

Не поверив досужим разговорам и ерничанью в сети, я решила полюбопытствовать и зашла на официальный сайт Верховной Рады Украины. И что? Предлагаю и вам пройтись по ссылке и убедиться: Украина начала процедуру легализации проституции. Один мой друг прокомментировал так: «Это седьмая волна мобилизации».
 

Он пошутил, конечно, но если над этим не шутить, взвыть можно от ужаса. Читаем:
«Номер, дата реєстрації:  № 3139 від 18.09.2015р.
Сесія реєстрації: 3 сесія VIII скликання.
Суб'єкт права законодавчої ініціативи: Народний депутат України.
Ініціатор(и) законопроекту: Немировський Андрій Валентинович (VIII скликання).
Головний комітет: Комітет з питань промислової політики та підприємництва».
Обратили внимание на комитет? Не какой-нибудь «по вопросам молодежи и спорта», а наисерьезнейший, особенно в условиях катастрофической стагнации экономики, – «Комитет по вопросам промышленной политики и предпринимательства»....
А пан Немировский, наверное, в преддверии принятия закона № 3139 уже и кассовые аппараты закупил, да коды услугам присвоил по установленным тарифам.
Дорогие украинки! Теперь сам Бог велит вам шарить по карманам ваших благоверных в поисках чеков из ПБ (публичного дома): «Услуга №___ - 3 штуки по 200 гривен».
Надо бы предложение внести - относить затраты на проституток на валовые расходы с обязательным внесением в налоговую декларацию в графу «аренда движимого имущества». И я уже вижу, как предприятия  единым строем оплачивают корпоративный Содом по пятницам.  Как грибы после дождя возникают институты, из которых выходят магистры и бакалавры проституции, где защищаются диссертации на тему «Инновационное моделирование в проституции для макроэкономических показателей энерго-
сберегающих процессов»...
Дорогие мои украинцы! Нравственная перверсия много хуже, чем даже лежащая на дне пропасти экономика, по той причине, что последняя может возродиться, а разврат, возведенный в норму, оставляет незаживающие раны на душе каждого человека. Так неужели же вы допустите Содом в свои дома, в свои сердца, к своим детям?

 





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.