Макеевский рабочий | Указ о применении персональных санкций


Указ о применении персональных санкций

27.10.2015
<< >> 

Учитывая деятельность ряда физических и связанных с ними юридических лиц, направленную на организацию и финансиро­вание агрессивных военных действий в отношении ДНР, деста­билизацию политической и социально-экономической ситуации в Республике, Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко подписал Указ № 382 от 13 октября 2015г. «О при­менении персональных санкций».

Данным Указом вводятся персональные санкции в отношении Коломойского Игоря Валерьевича, 1963 года рождения, Курченко Сер­гея Витальевича, 1985 года рождения, Ложкина Бориса Евгеньевича, 1971 года рождения, Порошенко Петра Алексеевича, 1965 года рож­дения. Им, а также аффилированным с ними лицам (или третьим ли­цам) запрещается приобретение в их интересах в собственность или на других правовых основаниях недвижимости и иного имущества (в том числе корпоративных прав), находящегося на территории Донец­кой Народной Республики, а также осуществление ими банковских и иных финансовых операций на территории ДНР.

Все сделки, совершенные в нарушение настоящего Указа, явля­ются незаконными и не признаются Донецкой Народной Республи­кой. Любое нарушение юридическими или физическими лицами на­стоящего Указа является основанием для временного введения госу­дарственного управления на предприятиях этих лиц (или их имуще­ством), независимо от форм собственности.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.