Макеевский рабочий | В Углегорске продолжают строить дома


В Углегорске продолжают строить дома

27.10.2015
<< >> 

Представители Республиканского управления капитального строительства Донецка с рабочим визитом посетили город Углегорск. Согласно про­грамме восстановления 111 разрушенных домов, они проконтролировали графики выполнения стро­ительных работ и решили вопросы с недостающи­ми материалами.

«Из бюджета страны выделено финансирование на строительство этих домов. Мы строим 41 дом в городе Дебальцево, 24 — в Углегорске, 34 дома - в Иловайске, 11 — в Шахтерске и 1 дом — в Зугрэсе», — расска­зал корреспонденту официального сайта ДНР началь­ник Республиканского управления капитального строи­тельства города Донецка Руслан Теряев.

На 24 объектах Углегорска уже началась кладка на­ружных стен. «Практически по всем объектам законче­ны работы по кладке фундамента и стен. На некоторых объектах с сегодняшнего дня приступили к перекрыти­ям», — отметил он.

Перед строительными компаниями поставлен жест­кий график - окончить строительство до 20 ноября. А 15 декабря все дома должны быть сданы в эксплуата­цию. «Пока идем согласно составленному графику. Ма­териалы приобретаем на территории Республики, а не­достающие закупаем на территории Российской Феде­рации», — добавил Руслан Теряев. Каждую среду ко­миссия Республиканского управления строительства проводит совещания в Дебальцево и Углегорске, а по четвергам проверяет состояние объектов Шахтерска, Зугрэса и Иловайска.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.