Макеевский рабочий | ЛОР-КАБИНЕТ ОТ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ


ЛОР-КАБИНЕТ ОТ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ

27.10.2015
<< >> 

Уверенными темпами восстанавливают­ся после боевых действий учреждения здра­воохранения города. А в некоторых больни­цах не только успевают восстанавливать раз­рушенное, но и благодаря спонсорской помо­щи и неравнодушным медицинским работни­кам еще и производить ремонтные работы для улучшения условий пребывания больных и ка­чественной работы медперсонала.

Так, в филиале Центральной поликлиники го­рода, расположенном по бульвару 8-го Сентября, только за последний военный год удалось немало - были выполнены ремонтные работы в регистрату­ре и целом ряде лечебных кабинетов, что буквально преобразило лечебное учреждение, которое в про­шлом году пострадало от обстрелов ВСУ.

Сегодня обновленный после ремонта ЛОР- кабинет пополнился еще и новой мебелью. В каче­стве помощи ее передало Министерство связи ДНР

Несмотря на то, что ремонт в этом кабинете был закончен еще в конце прошлого года, его нельзя было ввести в эксплуатацию, поскольку не было врача. В сентябре 2015 года в поликлинике появился ЛОР- врач, который приступил к выполнению своих функ­циональных обязанностей. Тогда на помощь в обу­стройстве кабинета активно откликнулось Министер­ство связи Донецкой Народной Республики и его ми­нистр Виктор Яценко. Министерство подарило лечеб­ному учреждению весь необходимый комплект мебе­ли для обеспечения полноценной работы.

Министр связи Виктор Яценко, а также исполня­ющая обязанности главы города Макеевки Лариса Толстыкина приехали в поликлинику, чтобы торже­ственно открыть обновленный кабинет.

Руководство поликлиники, а также медицин­ские работники учреждения выразили министру слова огромной благодарности за помощь.

- Мы трудимся на благо города и макеевчан, постарались сохранить весь коллектив поликли­ники, хотим, чтобы Макеевка была на передо­вых позициях в сфере здравоохранения, поэто­му рады любой помощи, - отметила руководитель данного подразделения Центральной поликлини­ки, заместитель главного врача по медицинской части Анна Рудниченко.

В свою очередь Виктор Вячеславович заверил, что помощь лечебным учреждениям города Мини­стерством связи совместно с региональным опе­ратором «Феникс» будет продолжена.

После торжественного «открытия» обновленно­го кабинета состоялась экскурсия по другим лечеб­ным помещениям, где был проведен ремонт.

По ходу экскурсии Лариса Валентиновна инте­ресовалась, насколько комфортно теперь стало па­циентам, соблюдается ли температурный режим отопления. Исполняющая обязанности главы горо­да также поблагодарила медперсонал поликлиники за неравнодушную позицию и инициативную работу на благо своего учреждения и пациентов, которые обращаются в поликлинику за помощью.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.