Макеевский рабочий | ╚Женские╩ секреты от первоклашек, или О чем мечтают девочки?


╚Женские╩ секреты от первоклашек, или О чем мечтают девочки?

30.11.-0001
<< >> 
Каждая девочка мечтает вырасти настоящей принцессой. Со всеми соответствующими атрибутами: шикарным дворцом, возможностью менять наряды каждый день, принцем на белом ╚лимузине╩. Когда мы маленькие, так хочется стать старше. Кажется, что только возраст стоит препятствием на пути к мечте. Грезы современных детей, конечно, во многом отличаются от заветных желаний взрослых. Однако иногда у них даже есть чему поучиться. Как должна выглядеть современная женщина, такой вопрос мы задали ученицам первого класса ОШ ╧ 22.

дая девочка мечтает вырасти настоящей принцессой. Со всеми соответствующими атрибутами: шикарным дворцом, возможностью менять наряды каждый день, принцем на белом ╚лимузине╩. Когда мы маленькие, так хочется стать старше. Кажется, что только возраст стоит препятствием на пути к мечте. Грезы современных детей, конечно, во многом отличаются от заветных желаний взрослых. Однако иногда у них даже есть чему поучиться. Как должна выглядеть современная женщина, такой вопрос мы задали ученицам первого класса ОШ ╧ 22.



Хочу быть знаменитой певицей, как Алла Пугачева, чтобы каждый день выходить на сцену и менять красивые наряды. А замуж не хочу, мне нравится жить одной. Деньги и без мужа заработаю, сама. Кушать буду ходить в кафе, а дома будет убирать подруга. Я ей буду платить денежку. Но жениха все-таки надо, чтоб был красивый и богатый и меня слушался.
А я хочу быть, как папа. Он сильный. И меня научил драться, чтоб никто из мальчиков меня не обижал. Взрослые женщины тоже должны уметь за себя постоять, если нападут бандиты. А чтобы быть привлекательной, женщина должна уметь играть в интересные игры. А вообще, надо дружить только с хорошими мальчиками. У меня есть друг Рома, он меня не обижает и всегда защищает. А еще он не бегает на переменах и всегда слушается учителей. Я для него учусь готовить кушать, недавно с бабушкой делала блины.
Когда вырасту, хочу быть, как мама. Она у меня и по дому все успевает, и сама красивая. А по профессии я буду учителем. Они не много работают, поэтому рано приходят домой. Но если времени мало, в первую очередь надо убрать в квартире, а потом заниматься красотой.
- Хочу продавать колбасу, мясо, конфеты, йогурты, быть продавцом, как мама. А когда вырасту, хочу стать, как Валерия. Она всегда хорошо выглядит, и у нее красивая фигура. Я тоже каждый день делаю зарядку и занимаюсь гимнастикой. Женщина должна успевать делать все: и порядок в доме поддерживать, и самой быть красивой. Мужа я себе уже выбрала, его зовут Игорь. Но он пока меня не слушается, а муж должен слушаться жену. Но ничего, он еще маленький, я его воспитаю.
Настоящая женщина должна уметь вязать и куховарить. Вот я уже учусь - помогаю маме резать овощи на праздники. Когда выйду замуж, у меня будет один ребенок. А работать собираюсь палеонтологом, эти люди изучают останки животных. Я о них в книгах читала - это самая интересная работа. Мне придется часто ездить на раскопки, поэтому с семьей буду общаться по телефону. Но муж не должен готовить кушать, пусть они ходят в кафе.
Настоящая женщина должна уметь следить за всем в доме: стирать, убирать вещи, мыть посуду. Я хочу быть стоматологом, для этого нужно много учиться, но я буду успевать делать все. И быть красивой, как моя мама Ильмира. Потом выйду замуж, правда, в классе у нас не все мальчики хорошие, есть и вредные, нас не слушаются, а женщины должны быть главными.
Хочу быть высокой и с красивыми волосами, как у мамы. Она у меня необыкновенная, умеет делать все, особенно папу любить. Кем сама хочу стать, еще не решила, думаю, есть три варианта: доктор, парикмахер и повар. Кушать еще не умею готовить, а прически тренируюсь делать на специальной кукле. Но главное - выйти замуж за хорошего мальчика, у нас в классе много таких. Они нас не обижают, ухаживают.
Хочу быть, как София Ротару. Она красивая, и у нее длинные волосы. Убирать и готовить, конечно, нужно, но самое главное, чтобы женщина сама была красивая, а потом наводила порядок в доме. Если жена будет нарядная, муж ей все простит. Хочу работать воспитателем в садике. Я люблю маленьких деток и себе хочу двоих хорошеньких. А для мужа главное, чтобы он был добрый и нежадный. Самая лучшая женщина на свете - это моя мама. Она умеет ухаживать за ребенком и шить.
Я хочу быть крутой. Много гулять, ходить в рестораны и на дискотеки с женихами. Больше всего я люблю танцевать. Прежде всего, женщина должна уметь ухаживать за собой: делать макияж, прически, маникюр. Но все это лучше делать в салоне красоты. Замуж я не хочу, чтобы было время ходить на дискотеки. Детей тоже не хочу, на них нужно тратить много денег. Хочу работать в магазине одежды.

Милые дамы! Хотите выглядеть стильно и элегантно? Приобретайте только у нас качественные и красивые http://stylet.com.ua по очень привлекательным ценам и вы не пожалеете. Заходите на наш сайт stylet.com.ua, читайте информацию более детально, просматривайте предлагаемый для вас товар и удачной вам покупки!



Загрузка...


Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.