Макеевский рабочий | Новый год обеспечили «холоднобалковцы», подарок – «кировчане»


Новый год обеспечили «холоднобалковцы», подарок – «кировчане»

01.12.2015
>> 

Новый год в ноябре! Эка невидаль для шахтерских коллективов. Да, каждый год именно они, повелители подземных горизонтов, удваивая-утраивая силы, там где и без того нелегко, работают с опережением всех норм и планов. 

Потому что так у горняков заведено: что-что, а работу, которую можно сделать сегодня, не откладывают на завтра. Потому, что угля много не бывает, особенно в холодное время года. Потому, что недра уважают победителей.

В понедельник коллектив шахты «Холодная Балка» (директор Теймураз Меладзе)  первым  в Республике, среди шахт всех форм собственности, рапортовал о досрочном выполнении годового плана по добыче: с начала года на-гора выдана 451 тысяча тонн черного золота. 

И упреждая  мнение всезнаек о том, что были времена, когда шахта добывала куда больше, скажем языком профессионалов: во все времена главным аргументом была цифра производительности на одного человека. Даже в советские времена она составляла  21,1 т/месяц, а «холоднобалковцы» отработали этот год с нагрузкой 24,4 т/месяц. 

Коллектив «холоднобалковцев» организовал праздник в большом коллективе ГП  «Макеевуголь» (генеральный директор Тарас Сидоренко),  а подарок оказался за «кировчанами». Буквально за два дня до события на «Холодной Балке» на шахте им. С.М. Кирова (директор Валентин Даценко) была   введена в строй новая лава. По нынешним временам то еще событие!



За здоровьем нужно следить постоянно, а особенно за питанием, еще начиная с детства, чтобы потом не было никаких проблем. Заходите на сайт zdorovje24.ru, где говорят про здоровье форум подскажет как правильно питаться! Здесь с Вами поделятся секретами красоты, Вы узнаете какие продукты питания необходимы организму, также содержание витаминов в продуктах, чаях, травах и многое другое.





Больше новостей читайте в печатной версии "Макеевского рабочего".

Газета выходит раз в неделю по пятницам.

Купить газету можно в киосках "Союзпечать", а также выписать в редакции.

Стоимость подписки на месяц (с программой ТВ) - 12,40 грн. или 25 рублей.