Макеевский рабочий | Эпоха обновления


Эпоха обновления

01.06.2016
<< >> 

Овны (21.03 — 20.04) Гороскоп на 2016 год обещает Овну огромное везение. С Обезьяной их объединяет стремление идти к поставленной цели, поэтому есть шанс, что она поможет Барану в этом. Поэтому гороскоп на 2016 год Овен может не бояться и приступить к реализации намеченных планов, главное – не давать задний ход. На профессиональном поприще рожденных под этим знаком ждут давно положенные заслуги, а что касается любовного гороскопа Овнам на 2016 год, то состоявшихся пар ждет усиление чувств в последние 6 месяцев года, а тем, кто еще ищет вторую половину, стоит поближе присмотреться к партнеру, с которым знакомство произошло именно в конце года.

Здоровье вашего тела – это основа вашей жизни. От этого зависит уровень вашей энергии и ваша работоспособность. Поддерживайте его!

Тельцы (21.04 — 21.05) Тельцы могут рассчитывать в наступающем году получить давно заслуженную награду на работе, но это не освободит их от решения в 2016-м сложных и важных задач. Гороскоп Тельцам на 2016 год предзнаменует устоявшееся финансовое положение, но если не останавливаться на достигнутом, то можно приумножить прибыль. Любовный гороскоп на 2016-й благоприятствует Тельцам. Они будут окружены заботой и лаской супругов, а не имеющим таковых рекомендуется быть решительнее и настойчивее в поиске второй половинки. Что касается здоровья, то нужно поберечь нервы. Полезны расслабляющие процедуры и путешествия.

Обязательно расставляйте приоритеты дел, которые вы занесли в свой план. Всегда начинайте с самых важных и срочных дел.

Близнецы (22.05 — 21.06) Гороскоп на 2016 год подает надежду Близнецам на обретение смысла жизни. Они вспомнят об отложенных давно делах и примутся разгребать завалы прошлых лет. На работе будут тишь и благодать и каких-либо изменений ждать не стоит, но астрологи советуют активизироваться в новом году предпринимателям и смело открывать новый бизнес, особенно с друзьями и близкими людьми. Любовный гороскоп на 2016 год Близнецам сулит приятные сюрпризы в сфере личных отношений. Те, кто еще недавно не мог определиться и мучился сомнениями, выберут, наконец, самого идеального спутника жизни. Страдающим заболеваниями ЖКТ стоит поберечь здоровье и соблюдать диету.

Деньги имеют свойство быстро заканчиваться. Установите себе лимит на день и приучайте себя вкладываться в эту сумму.

Раки (22.06 — 23.07) Раки, которые склонны пятиться назад и менять ранее принятые решения, могут успокоиться и наслаждаться жизнью: вывести из равновесия могут лишь мелкие неурядицы. Однако, исходя из гороскопа на 2016 год, Рак может столкнуться с проверками на профпригодность на работе, что явится следствием действий завистливых коллег. Но Раки с честью выдержат испытания и утрут всем носы. Любовный гороскоп на 2016 год Ракам обещает флирт, свидания и романтику. Остепенятся только те, кто встретит свой идеал, остальные же будут кружиться в пучине страстей. Следующий год – самое время укрепить мышцы и подкачать тело.

Учитесь замечать то хорошее, что возникает в вашей жизни.

Львы (24.07 — 23.08) Гороскоп на 2016 год Львам советует быть настойчивее и целеустремленнее, и тогда никакая «жертва» не сможет выбраться из львиных лап. В работе лучше все делать самостоятельно, не перекладывая ее на других коллег, но и им не помогать, иначе можно быть втянутым в какие-то неблаговидные дела и невольно стать объектом западни и заговора. Любовный гороскоп на 2016-й советует Львам быть покладистее и ласковее. Время для любви пришло! Не пропустите. Возможно, вам будет не обойтись без поддержки близких. В этот период на благо пойдут командировки, которые позволят подправить здоровье.

Все любят, когда их ценят. В ответ на вашу признательность мир будет стараться вам давать все больше и больше.

Девы (24.08 — 23.09) Девам гороскоп на 2016 год предвещает только радостные новости, успех, финансовое благополучие и счастье в личной жизни. Случайное знакомство или неожиданно открывшаяся возможность позволят реализовать себя в карьере. Стоит только побороть в себе желание растранжирить все деньги до копейки. Судя по любовному гороскопу на 2016-й, Девы имеют большие шансы обзавестись второй половинкой. А те, у кого она уже есть, могут подумать о наследниках. В доме будут царить мир, спокойствие и понимание, да и здоровье не будет вызывать особых нареканий.

Находите время, чтобы отдохнуть и подзарядиться. Гуляйте, медитируйте, слушайте приятную музыку, общайтесь с природой, работайте над собой.

Весы (24.09 — 23.10) Представители следующего зодиакального знака должны быть готовы к трудностям и кропотливой работе, но гороскоп на 2016 год Весам советует не сдаваться, и тогда шансы сорвать куш повысятся в разы, хотя переломных моментов на профес- сиональном поприще не избежать. Нервишки будут пошаливать, но гасить вспышки ярости можно будет у домашнего очага, где будет ждать вторая половинка, которая по любовному гороскопу на 2016 год в жизни Весов обязательно появится. Лучше не играть с законом, не брать кредиты и не влезать в долги, а вот самочувствие в новом году будет более чем нормальным.

По закону бумеранга все то, что вы отдаете другим, обязательно возвращается в вашу жизнь. К тому же, помогая другим, мы тем самым делаем мир лучше.

Скорпионы (24.10 — 22.11) Гороскоп на 2016 год Скорпионам предрекает работу над собой. То, о чем так долго мечталось, наконец свершится, но для этого придется постараться. Доказав свою искренность и порядочность на работе, можно обзавестись новыми связями и продвинутся вверх по карьерной лестнице. Временные неприятности и спады будут присутствовать, но вы их решите без проблем. Любовный гороскоп на 2016-й Скорпионам предрекает волнения, скорее всего, из-за денег. Не стоит рубить сгоряча, лучше переждать бурю и остаться в семейной лодке. Стоит обратить внимание на свое питание и отказаться от вредных привычек.

Спокойный позитивный взгляд на происходящее свойствен вам. Ибо в вашей жизни царит баланс, вы доверяют миру и умеете решать любые вопросы.

Стрельцы (23.11 — 21.12) Стрельцы, судя по гороскопу на 2016 год, будут преодолевать трудности високосного года в одиночку, как и почивать затем на лаврах. В этот период саморазвития и самосовершенствования нужно быть готовым к долгой и кропотливой работе, к тому же придется отмахиваться от желающих получить наживу за чужой счет. Можно отправиться в путешествие со старыми проверенными друзьями, а согласно любовному гороскопу на 2016 год, Стрельцам стоит сделать дома ремонт вместе со второй половинкой и поменять мебель. Хронические заболевания отступят, если придерживаться здорового питания и заниматься спортом.

Делать себе подарки и разные приятности полезно. Это стимулирует к новым достижениям.

Козероги (22.12 — 20.01) Гороскоп на 2016 год дает Козерогам зеленый свет от шаловливой Обезьяны, поэтому все дела будут гореть и спориться, а дилеммы решаться в короткие сроки. Идеальное время для саморазвития, поэтому можно записаться на какие-либо тренинги или семинары. На работе участие в новых и сложных проектах сулит подъем по карьерной лестнице. Любовный гороскоп на 2016-й Козерогам существенных перемен не обещает. Рожденные под этим знаком как никогда почувствуют единение с семьей, поддержку близких. Возможно, их будут одолевать различные недуги в течение года, но ничего серьезного не произойдет.

Ваши усилия создадут гармонию в вашей жизни.

Водолеи (21.01 — 19.02) Представители этого знака уже в начале года смогут понять, какое направление их деятельности является приоритетным. Гороскоп на 2016 год Водолеям предрекает смену работы. Но новую нужно искать вдумчиво и осторожно, чтобы не угодить в цепкие лапы мошенников. Судя по любовному гороскопу на 2016 год, Водолеев ждут встряски: они устанут от рутины и захотят вырваться на свободу. С наступлением осени страсти утихнут, интрижки на стороне завершатся и Водолеи потянутся домой с опущенной головой. Настроение будет большей частью позитивным, энергия будет бить через край.

Составляйте списки того, что необходимо сделать, купить, прочитать и т.д., или проще говоря – ведите свой дневник успеха!

Рыбы (20.02 — 20.03) Гороскоп на 2016 год ворожит Рыбам медленную «раскачку» с января по июнь, и такая нерасторопность будет только раздражать начальство на работе. Однако по окончании июня ситуация в корне поменяется и Рыбы резко ускорят активность, что позволит им укрепить свои позиции в рабочем коллективе и улучшить материальное положение. Любовный гороскоп на 2016 год обещает Рыбам встречу новой любви, но при условии, что они переборют свою лень и инертность. Очень вероятно, что яркий и красивый роман перерастет в нечто большее. Малоподвижный образ жизни может отрицательно сказаться на самочувствии, и об этом нужно помнить. Попробуйте посчитать, сколько времени и сил вы тратите на пререкания с окружающими людьми. Ну и зачем вы это делаете?



Загрузка...